当前位置: 首页>>网络服务>>电子邮件>>正文
电子邮件系统使用说明
2013年03月14日  总访问:[] 今日访问:

     一 邮件系统新增功能简要说明
     1.新邮件系统将提供更加丰富的信件编辑功能,提供插入表格、图片等高级功能。
     2.备份邮件。用户可以把邮件备份到自己指定的地点。
     第一步: 点击页面上方导航栏中的【电子邮件】按钮,进入邮箱文件夹;
     第二步: 点击【收件箱】,页面显示出收件箱邮件列表;
     第三步: 勾选需要备份的邮件;
     第四步: 点击右上侧的【转移到】下拉菜单,在列表中选取【备份箱】;
     第五步: 点击【执行】按钮,将所选邮件复制到【备份箱】;
     第六步: 点击【备份箱】,进入备份箱邮件列表;
     第七步: 勾选【全选/不选】框,将所有邮件置为选中状态;
     第八步: 点击【下载备份】按钮;
     第九步: 通过【保存】对话框,将已打包的邮件保存到本机磁盘上。
     3.网络硬盘。邮件系统允许用户将文件上传、下载至网络硬盘中。
     4.邮箱密码。邮件系统提供用户密码找回功能,凭借“密码提示问题”、“安全电子信箱” 和“客户服务中心重置密码”找回忘记的密码。要使用该功能,用户须事先在“个性化设置”—“个人信息”—“密码管理”—“设置密码保护”中填写自定义问题、答案和安全电子邮箱地址。在用户忘记密码时,通过回答提示问题及答案,便可更改密码,继续使用自己的信箱;或者通过安全电子邮箱地址把邮箱的密码发送到安全电子邮箱中。
     5.直接收取垃圾邮件。用户可以不用等到第二天收取垃圾邮件列表,可及时收到垃圾邮件并处理。垃圾邮件在左边“文件夹”中的“垃圾邮件”中。
     二 邮箱基本情况介绍
     1.用户的总空间为500兆。其中邮箱容量为400兆,网络硬盘空间大小为100兆。一次群发信件最多为50封。邮件一旦从垃圾箱删除,则为永久删除,无法恢复。
     2.拦截队列中的信件保留7天,7天后则由系统自动删除。
     提示:电子邮件系统的详细功能见邮件系统右上角“帮助”。

上一条:配置outlook等电子邮件收发软件

关闭