当前位置: 首页>>政策法规>>学校制度>>正文
网络中心工作人员服务规范
2011年03月23日  总访问:[] 今日访问:

      网络中心是学校的“窗口”单位之一,其宗旨是:“团结、求实、创新、发展”。每个工作人员在工作中必须树立良好的工作形象,为用户提供满意和优质的服务。为此,制定如下的规定和措施:
一. 服装整洁,文明服务
      热情接待用户,礼貌接听电话,使用文明用语,认真解答用户问题。
二. 及时响应,按时完成
      (1) 对已履行完相关手续的邮箱用户、拨号用户和代理服务器用户,须在一个工作日内完成用户的开户工作。
      (2) 需要到用户现场进行故障排除工作的,除因设备原因无法修复的问题之外,须在两个工作日内解决。
      (3) 对于零散的需要加信息点的工作,在汇总之后分别在每周的周1和周五下午集中解决。
      (4) 对于有关单位提供的经审查通过的一般上网信息,须在一个工作日内将其发布在学校相应版本的主页上。对于大信息量的工作,在双方约定的时间内完成。
三. 推广应用,加强培训 
      为更好地发挥校园网的作用,提高广大用户网络应用水平,每学期至少办一期网络用户培训班。
四. 听取意见,接受监督 
      (1) 认真收集有关网络信息方面的意见和建议,通过分析,合理归纳,制订改进措施,及时拿出解决方案。
      (2) 虚心接受批评和监督,把网络信息服务工作做的更好。
      服务监督电话: 8057072。


网络中心 2003

上一条:燕山大学信息发布与管理规定 下一条:图书馆网络中心岗位职责

关闭