当前位置: 首页>>政策法规>>使用规范>>正文
故障报修管理办法
2011年03月23日  总访问:[] 今日访问:

一. 电话拨号连网维修
(1) 报修
使用燕山大学校园网电话拨号连网服务的用户,如在使用中有问题,请拨打电话:8057072报修。
(2)维修
凡使用燕山大学校园网电话拨号连网服务的用户,网络中心只负责拨号服务器工作正常,用户本身计算机系统问题应由用户自行解决。
二. 办公室、实验室计算机连网维修
(1)报修
校内各单位办公室、实验室计算机连网的用户,在使用中如有问题,请拨打电话:8057072报修。
(2)维修
校内各单位办公室、实验室计算机连网的用户,报修后网络中心派人到用户所在地进行维修(节假日除外)。网络中心只保证线路畅通,网络设备工作正常。计算机系统本身的安装调试由用户自行解决。
三. 学生宿舍计算机连网维修
(1)报修
校内各学生宿舍楼计算机连网用户如连网有问题,请拨打电话报修:8057072。
(2)维修
网络中心只保证线路和网络设备工作正常,有关计算机连网的调试由用户自行解决。如确实为网络设备问题网络中心将派技术人员去现场进行维修(节假日除外)。

上一条:燕山大学校园网用户守则 下一条:校内域名注册方法

关闭