当前位置: 首页>>网络动态>>正文
教育部互联网应用创新开放平台联盟和示范基地成功申请
2011年12月21日  总访问:[] 今日访问:

      互联网应用创新开放平台联盟和示范基地(DRAGON-Lab联邦),由教育部科技发展中心具体管理,汇聚国内高校、科研机构等研发和应用等方面的资源,本着共同促进基于互联网的实验资源开放共享与优势互补,承担基于互联网各应用领域的新技术、新应用、新实践等方面工作,和创新人才的培养。同时面向国民经济、国防建设相关领域提供大规模网络测试环境。
      2011年12月正式批复54所高校,包括清华大学、东北大学、武汉大学(华中科技大学)、西安交通大学(西安电子科技大学/西北农业大学)、上海交通大学、四川大学(西南交通大学)等,燕山大学通过申请成为其中的一员。

 


网络中心
2011年12月20日

上一条:里仁网络并入校园网和校园网控制和互联系统建设中 下一条:我校第二代互联网(IPV6)地址申请和IPV6网站建设

关闭