当前位置: 首页>>网络动态>>正文
网络安全和信息化建设工作领导小组召开校园一卡通系统建设专题会议
2014年06月24日  总访问:[] 今日访问:

2014年6月19日上午,我校网络安全和信息化建设工作领导小组在世纪楼1909会议室召开了校园一卡通系统建设专题会议。校党委副书记陈春利主持会议,校长刘宏民、副校长孔祥东及网络安全和信息化建设工作领导小组相关领导参加了此次会议。

信息化处处长申利民做了燕山大学校园一卡通建设规划汇报,对我校一卡通系统的现状、新一代一卡通系统建设要求、任务、调研报告和经费预算向领导小组做了汇报;财务处处长戚伟欣对一卡通系统建设的资金来源和工作进度做了汇报;各相关单位领导对一卡通系统建设中本单位面临的问题提出了建议和意见,并进行了讨论。

刘宏民校长听取报告后指出,一卡通系统的建设要做好前期规划,充分考虑好系统功能和今后的扩展需求。

会上,申利民处长还做了通信营运商合作及融资问题汇报、校园通知信息发布规范及审批制度汇报和网络出口扩容及实名认证策略调整汇报,并对相关问题进行了讨论。

会议最后,陈春利副书记对一卡通系统建设的前期任务进行了分解,落实到具体的责任部门,陈春利副书记表示,燕山大学新一代一卡通系统建成后将大大提升我校的管理水平,各部门要积极配合,齐心协力,早日将我校一卡通系统的建设工作落到实处。

上一条:网络安全和信息化建设工作领导小组召开校园网管理和流量调控策略暨标准化机房建设会议 下一条:我校召开首次网络与信息化工作专题会议

关闭