当前位置: 首页>>正版软件>>正文
UFO万能文件浏览器
2015年05月12日  总访问:[] 今日访问:

为保护和使用正版软件,清理和抵制盗版软件,火柴盒软件向燕山大学提供下载使用UFO超级文件打开器软件。

UFO万能文件浏览器支持超过500个不同类型的文件。不仅可以打开常见的图像、文本以及压缩格式的文件,而且可以编辑、转换和打印这些文件。您不用再为了打开某个类型文件而下载专门的软件。

  • 查看、 打印和转换文件。

  • 大小: 13.7 MB。

  • 支持 Windows XP SP3,Windows Vista SP2,Windows 7 和 Windows 8 (32 和 64 位)。

下载或查看详细信息网址:http://www.ultrafileopener.cn/

 

产品激活方法(激活码可以在网站上免费获取):

请注意:如果您已经下载并安装了UFO万能文件浏览器,不需要再次下载安装,只需要开启程序,然后遵循以下这些步骤进行激活:

步骤1:拷贝激活码,包括破折号(“-”)。

步骤2:打开UFO万能文件浏览器,点击应用程序主窗口右下角“激活...”按钮。

步骤3:输入或粘贴激活码到编辑框。

步骤4:单击“激活”按钮。

上一条:"燕园在线"下载 下一条:"微软学生软件资源点亮梦想计划"校内下载通道

关闭