当前位置: 首页>>通知公告>>正文
疫情防控期间运营商通信业务优惠政策
2020年02月26日  访问次数:[]

各位师生:

疫情防控期间,师生的信息化业务需求激增,为做好疫情期间信息化支撑保障工作,信息技术中心积极争取通信运营商支持,为我校提供燕大师生专属的免费宽带提速和流量优惠服务,力求最大限度满足师生在家办公、学习的网络使用需求,各位师生可根据自身情况领取。

中国移动:

1. 教师宽带免费提速至200M,期限3个月,到期恢复带宽后需继续接盘营销号提速或收费提速。

2. 全校师生短信轻融合服务,每月100条,期限12个月。

3. 教师10G流量包1个月。(领取截止日期3月10日。2月29日前领取,3月3日前配送完毕;3月10日前领取,3月12日前配送完毕。)

中国电信:

1.家庭宽带升级

教师宽带提速填报二维码

教职工的家庭宽带,免费提速到500M,疫情期间有效,扫描下方二维码办理!

2.教师电信流量免费派送

教师免费流量填报信息二维码

在校教师提供10GB全国流量,赠送流量当月有效,有效期暂定4月1日失效。领取对象仅限本校教师且为秦皇岛电信用户。

3. 翼支付权益优惠

为全校师生推出翼支付五福权益优惠活动(影视会员特惠、天猫购物优惠、伊利购物优惠、宝洁购物优惠等,综合优惠73元/月)。只需为本机缴费100元或以上金额,即可参与。缴费截图发至微信号13333318388,3个工作日内完成权益添加。

中国联通:

为保证疫情期间广大师生的授课和学习对宽带带宽需求,联通公司特针对秦皇岛所有高校教职员工和学生的家庭宽带免费大提速,教职员工家庭宽带统一提速到500M,学生上网课的家庭宽带提速到200M,免费提速使用到2020年5月31日,5月31日后仍然需要使用优惠带宽的老师、同学按照联通公司优惠价格办理提速。教师凭借教师证或者学校工作证、学生证线上预约办理。通过加专属客户经理微信好友,发送教师证或工作证、学生证的证件照片即可实现优惠期间(5月31日)免费提速到500M(学生200M)。

专属客户经理:

刘  君 18603367917(微信同号)

张雪婷 18633566986(微信同号)

上一条:关于远程登陆(VPN)系统升级临时中断服务的通知 下一条:关于疫情防控期间信息技术中心相关业务办理的通知

关闭