当前位置: 首页>>网络动态>>正文
信息化校园二期学工域服务上线试运行
2019年07月16日  访问次数:[]

学工域服务是我校信息化校园二期建设项目的重要内容之一,依托我校公共基础数据平台,构建完整的学工应用,覆盖学生从入校、在校到离校的全生命周期信息化应用服务。本次上线试运行的功能涵盖了学生(本科生、研究生)的基本信息管理、学生信息查询、奖学金管理、荣誉称号管理、违纪处分管理、困难生管理、勤工助学管理、助学金管理、困难补助管理、政工队伍管理、军训管理、宿舍房源管理、学生住宿、宿舍人员管理、宿舍申办、宿舍卫生、宿舍违纪等管理功能,并为学生提供相关业务的线上申请和办理功能,通过“提升服务、优化管理”达到提高工作效率、简化管理流程的目的。学生域服务同时支持PC端和移动端使用,PC端支持各业务发起、审批以及管理的全域功能,移动端主要用于学生侧轻量级业务申请。

上一条:国家网络安全宣传周 下一条:河北民族师范学院副校长李克军一行到燕山大学考察调研

关闭