当前位置: 首页>>中心动态>>正文
承德应用技术职业学院来我校调研校园信息化建设等工作
2020年10月23日  访问次数:[]

10月21日上午,承德应用技术职业学院党委副书记刘俐宏、副院长王海鹏率领代表团来我校调研校园信息化建设、后勤管理等工作,我校副校长于树江、各相关部门负责人在世纪楼2103会议室会见了客人并进行深入交流。


会议现场


于树江在会上讲话


刘俐宏在会上讲话


于树江代表学校对承德应用技术职业学院前来调研表示热烈欢迎,介绍了燕山大学办学和发展情况,希望双方借此机会建立联系,加强交流与合作。信息技术中心副主任杨永涛做了题为“燕山大学信息化校园建设进展及探索思考”的专题报告,围绕我校信息化发展历程、转型机遇把握、整体建设进展、应用推广模式、未来发展思考等方面,介绍了我校信息化建设发展过程中对内外部环境的把握、整体规划思路、资源调配、推进模式、遇到的问题及解决途径等方面的工作情况。刘俐宏表示,燕山大学信息化建设先进经验和丰硕成果对其他高校有着重要借鉴意义和参考作用,希望双方今后加强合作,优势互补,推动两校在更多领域开展务实合作。

会后,双方围绕各自关注的重点事项分部门进行了探讨和交流。

关闭